Новые модели Samsung Note 7 Edge МТК 6582 и Samsung S7 Edge МТК 6582

Наш интернет-магазин предлагает покупателям самые свежие новинки 2016 года – копии Samsung Note 7 Edge МТК 6582 и Samsung S7 Edge МТК 6582. Оба смартфона оснащены четырехъядерными процессорами, которые могут обеспечить бесперебойную, быструю работу любых приложений, которые могут вам понадобиться. В перечень поддерживаемых приложений входят даже 3D-игры, которые требуют больших ресурсов.

Samsung Note 7 Edge МТК 6582

Купить копию Samsung Note 7 Edge МТК можно у нас

Копия этого сматрфона делалась по технологиям самой компании Samsung. Мастерам с Тайваня удалось добиться полной идентичности корпусов копии и оригинального смартфона: дизайн ничем не отличается от того, который был разработан специально для Samsung Note 7 Edge. Учтены все мелочи, все нюансы: от тщательно подобранных оттенков до возможности управлять смартфоном с помощью жестов. Уникальность этой копии еще и в том, что тайваньский смартфон сделан таким же изогнутым, как оригинальный Samsung – этого действительно удалось добиться с помощью соверемнных технологий.

«Начинка» копии также порадует покупателей: четырехъядерный процессор делает ее надежной, многофункциональной, быстрой, – а это главные факторы, по которым сегодня стоит выбирать смартфоны.

При покупке копии Samsung Note 7 Edge МТК 6582 наши покупатели получают смартфон в оригинальной коробке. В комплекте также идут кабель, гарнитура, зарядное устройство.

Samsung S7 Edge МТК 6582

Копия Samsung S7 Edge МТК 6582 доступна к покупке у нас в каталоге

Копия, абсолютно неотличимая от оригинального Samsung S7 Edge, выпущена в 2016 году. Свежий смартфон, начинка которого позволяет пользоваться всеми новейшими приложениями. Взяв в руки такую копию и оригинальный Samsung, неспециалист не сможет отличить их – ни внешне, ни по функционалу, ни даже по весу.

Смартфон отличается особым качеством – мы полностью в нем уверены, поэтому готовы предложить своим покупателям годовую гарантию на него. При сборке копии Samsung S7 Edge МТК 6582 мастера использовали элементы производства таких фирм, как Sony, Yamaha и Sharp – именно это делает тайваньский смартфон одним из самых надженых в своем сегменте.

Меню копии полностью настроено на русском языке, перевод выполнен качественно, все кириллические символы хорошо видны, не заменяются иероглифами.

Комплект телефон + зарядное устройство + кабель + гарнитура наши клиенты получают в оригинальной коробке.

Яндекс.Метрика